当前位置:首页 > 水生态所 > 交流合作

来源:水生态所网站

近年来,与国外学术机构及国际组织开展了项目合作与广泛的学术交流,先后有来自法国、美国、日本、荷兰、澳大利亚、俄罗斯、丹麦、德国、意大利、伊朗、英国等10多个国家30余人次到访我所。对外合作机构包括联合国粮农组织FAO、世界自然基金会WWF、世界鲟鱼保护学会、国际鹤类基金会、国际河流科学学会、荷兰交通公共工程与水资源管理部、丹麦环境部;法国图卢兹大学、法国Limoges大学、美国堪萨斯大学、澳大利亚堪培拉大学、德国Kiel大学、帕多瓦大学、澳大利亚迪肯大学、美国费罗姆学院、英国南安普顿大学;法国国家农业与环境工程研究院、日本中央渔业研究所、堪培拉大学、俄罗斯农业部联邦水产遗传学和选择中心、俄罗斯科学院生态与进化研究所、奥登赛环境中心水环境部、德国莱布尼兹淡水生态学与内陆渔业研究所;法国ASCONIT公司、麦普技术公司、美国弗大生物工程公司等。

Jukka Jormola 教授作学术报告

伊莎贝尔_高兹女士与青年科研人员交流