当前位置:首页 > 水生态所 > 党的建设

我所第三党支部召开增强“四个意识”主题组织生活会

2017-06-26  来源:水生态所网站  文章作者:阙延福

6月22日下午,水生态所第三党支部开展了以增强“四个意识”为主题的组织生活会,所党委委员吴生桂总工以普通党员身份参加学习。

组织生活会上,支部书记张俊友以《增强四个意识  做合格党员》为题为党员上党课。他从四个意识的提出,四个意识丰富的思想内涵,增强四个意识、做合格党员三个方面展开讲述,并以邓稼先、吴天祥、焦裕禄、廖俊波、钟彩虹等先进事迹为例分享了增强“四个意识”的学习体会。

吴生桂指出,学习 “四个意识”,党员同志要深刻领会精神,在思想和行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威,始终做到政治信仰不变、政治立场不移,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责,按照“四讲四有”标准,做“四个合格”的共产党员。与会党员同志纷纷发言,交流了各自的学习体会。

会议对1名入党积极分子的培养作了安排,明确2名党员为培养联系人。