当前位置:首页 > 水生态所 > 党的建设

长江委直属机关党委检查调研水生态所党建重点任务推进情况

2018-05-25  来源:水生态所网站  文章作者:刘原

为层层压实党建主体责任,推动基层党建工作全面提档升级,5月23日下午,长江委直属机关党委常务副书记李长德一行3人,对水生态所2018年党建重点任务落实情况进行检查调研。

水生态所党委书记徐德毅介绍了水生态所党建重点任务推进情况。李长德对水生态所党建工作给予充分肯定,并对下一步加强支部建设提出要求:层层传导压力,把责任落实到每个支部、每个党员;保证今年党支部书记培训全覆盖,提升支部书记抓党建水平;努力促进党建工作与科研工作的深度融合,用党建工作新成效促进科研工作新发展。 

检查组查看了党建工作痕迹资料,对党支部书记考评、党风廉政建设、支部组织生活会、“支部主题党日”活动、支部建设、党委中心组学习及文明单位动态管理系统使用启动情况进行了逐一检查;听取了党支部书记、党员代表对支部工作的情况反映,并对他们现场进行了党的知识测试。