当前位置:首页 > 水生态所 > 党的建设

水生态所召开党风廉政建设宣教月活动推进会

2018-06-12  来源:水生态所网站  文章作者:刘伯平

 

6月7日下午,水生态所党委召开党风廉政建设宣传教育月活动推进会。所党委书记徐德毅主持,所党委委员、副所长万成炎,党委委员、副总工黄道明,党支部书记、纪检委员及部门主要负责人参会。

会议传达了长江委2018年党风廉政建设宣传教育月动员会精神、宣教月活动实施方案。徐德毅讲解了湖北省直机关纪工委通报的失职渎职、不如实报告个人有关事项、违规设立“小金库”3方面典型案例。他强调,党风廉政建设永远在路上,需要不断加强。宣教月活动是全所党政领导干部目前共同的大事,党委、纪委要齐抓共管。我们不仅要切实完成长江委宣教月活动实施方案中规定的6项活动,还要抓好自选动作“廉政建设大家谈”活动,结合反面典型谈、结合工作岗位谈、结合廉政风险谈,在思想上来一次洗礼,进一步增强风险防范意识。