当前位置:首页 > 水生态所 > 党的建设

水生态所退休党支部召开“我看建党百年新成就”座谈会

2021-04-20  来源:水生态所网站  文章作者:刘原 汪彤

4月20日上午,水生态所退休党支部召开“我看建党百年新成就”座谈会,党支部书记李楚元主持会议。 

会议传达《长江委办公室关于开展离退休职工庆祝建党100周年系列活动的通知》精神,学习《中国共产党简史》。 

根据水生态所2021年退休工作及“我看建党百年新成就”活动主题要求交流研讨,支部党员满怀激情、各抒己见,畅谈了建党100年来,尤其是十八大以来,我党取得举世瞩目的历史性成就,充分展现了退休党员在党言党、爱党、忧党、护党、兴党以及对党的事业高度负责的政治情怀。 

大家表示,我们国家在中国共产党的领导下发生了翻天覆地的变化,各项事业蓬勃发展,民族凝聚力和自豪感显著增强,我们要永葆政治本色,做到退休不褪色、离岗不离党,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极宣传党的政策,教育我们的后代要热爱党、热爱社会主义,努力为党的事业增添正能量。