当前位置:首页 > 水生态所 > 文明创建

所党办组织退休职工开展“共庆十九大、喜迎新时代”主题实践活动

2017-11-06  来源:水生态所网站  文章作者:刘原 张原圆

  

11月3日,所党办组织退休职工到黄陂木兰玫瑰园开展“共庆十九大、喜迎新时代”主题实践活动,感受新时代的美好生活。

木兰玫瑰园坐落于武汉市黄陂区王家河街道胜天村,是华中地区最大规模的玫瑰园,占地3800亩。十八大以来,当地政府优化资源配置,充分利用水资源和水环境优势,循环利用水资源,玫瑰花草均使用节能设施,充分体现节能环保、绿色生态的理念。

园内,花团锦簇,芳香弥漫,湖泊点缀,空气清新。大家沿着玫瑰山、丛林栈道、锦鲤池、湿地轩、玫瑰湖、青龙嘴、玫瑰广场等地游览,为园区实现节水最大化点赞。老同志们激情满怀,欢歌笑语,共话十八大以来,家乡武汉发展的新变化,展望对未来美好生活的热爱之情;同时,对党的十九大给予高度评价,表示要学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现伟大的中国梦积极发挥自身作用。