当前位置:首页 > 水生态所 > 文明创建

我所退休职工活动室展新颜

2017-12-13  来源:水生态所网站  文章作者:刘原

   

近日,我所退休职工活动室焕然一新。洁净的墙面上,以《走进新时代,我们的风采》为主题的图片展,受到退休职工们的热情点赞。两个新书柜、15把新椅也摆放到位。

图片展展示了党的十八大以来,全所退休职工在所党委的亲切关怀下弘扬正能量、展示阳光心态、丰富活跃的文化生活,以及十九大召开后退休职工走进新时代的精神风貌。

所党委高度重视活动室建设。新活动室投入使用后,利用率较高。在党办指导下,活动室不仅有专人维护,日常管理已照章执行。老同志们以此为家,这里不仅是退休党支部学习阵地,更是老同志们摄影书画、排练歌舞、观看影视书刊和角逐乒乓、麻将等文体活动的主战场。

今年,在党办积极努力下,改善了活动室日常硬件的配备,为老同志们开展文体活动,营造职工之家,提供更安全、便捷和舒适的环境。