当前位置:首页 > 水生态所 > 文明创建

水生态所开展文明创建细胞工程评选活动

2019-01-02  来源:水生态所网站  文章作者:余蕾 刘原


为加强研究所精神文明创建工作的规范化、科学化和经常化,深化细胞工程建设,1228日,水生态所召开2018年细胞工程建设专题会议,副所长吴生桂主持会议,各部门负责人及细胞工程建设工作小组成员出席。 

会上,水生态所党办讲解了文明处室、文明门栋、文明家庭评选活动实施方案、申报表填写和赋分表项目,各部门参会代表讨论交流后通过。 

该活动旨在通过开展大众评选活动,表彰一批精神文明先进典型,发挥榜样示范引领作用,倡导文明新风,为研究所事业发展提供精神动力。活动具体由水生态所文明办根据湖北省文明单位标准和所内实际组织推进,在全所范围内由各处室、门栋长和职工自主申报,评选小组对照方案标准考核评定后,拟在所2019年工作会议上对文明处室、文明门栋、文明家庭予以表彰。