当前位置:首页 > 水生态所 > 文化建设

水生态所获得“长江之春”艺术节多项奖励

2020-06-12  来源:水生态所网站  文章作者:刘原


近日,长江委第八届“长江之春”艺术节评奖结果揭晓。水生态所参加歌咏大会选送文艺节目1个、8幅美术书法作品、22幅摄影作品获本届艺术节优秀组织奖,其中,小品《滴水看世界》获表演类曲艺小品创作奖、二等奖,摄影作品《背影》《太子真容》获得摄影作品三等奖国画《江山如画》《天香图》获美术作品优秀奖水生态所与宣传中心合作的报告文学《水生态所,给长江一颗健康的心脏》获文学作品报告文学二等奖水生态所获本届艺术节优秀组织奖。 

所党委组织全所职工积极参加“长江之春”艺术节系列活动在艺术节舞台上,水生态人充分展示爱党、爱国、爱幸福生活的情怀,体现了研究所团结奉献、奋进拼搏的精神风貌,生动诠释了水生态所创建精神文明工作的新成果。 

本届艺术节以“歌唱祖国  赞美长江”为主题,先后举办庆祝新中国成立70周年职工歌咏大会、文艺节目汇演、美术书法摄影展览、文学作品评选等一系列活动,其中,全委文艺汇演节目74个,职工书法、美术、摄影作品425件、文学作品730篇。