当前位置:首页 > 水生态所 > 文化建设

水生态所组织参与长江委“最美一线职工”推荐活动

2021-03-03  来源:水生态所网站  文章作者:刘原

根据《长江工会关于开展第三届长江委“最美一线职工”评选活动的通知》精神,水生态所在全所范围内开展了近2个月的推荐第三届“最美一线职工”候选人活动。 

1月15日,水生态所召开党群工作推进会,对“最美一线职工”评选工作,进行专题部署。会议重点对“最美一线职工”推荐提名、申报条件、汇总等工作进行说明,对本次参选工作提出具体要求。会后,水生态所工会通过职工群、秘书群等工作群,滚动宣传本次评选活动的意义及要求,重点在全所业务部门推荐候选人。 

1月28日,水生态所工会发布推荐第三届长江委“最美一线职工”具体实施通知,要求业务部门,对照标准,积极推荐本部门“最美一线职工”候选人。 

1月28至2月9日,各部门按计划完成推荐、申报工作,共有5名优秀科研人员被推荐为“最美一线职工”候选人。 

2月10日,水生态所进行候选人资料汇总,并征求各方意见,优中选优,推荐侯轶群同志作为候选人,参与第三届长江委“最美一线职工”评选活动。目前,已完成推荐人员的资料报送工作。