当前位置:首页 > 水生态所 > 文化建设

水生态所开展“三八”节特别慰问活动

2021-03-05  来源:水生态所网站  文章作者:刘原

阳春三月,万物生辉。在“三八”国际劳动妇女节第111周年之际,水生态所组织开展了“奋斗新征程 建功在长江—女职工在行动”主题系列活动。 

3月2日以来,水生态所工会在女职工中开展《长江保护法》知识竞赛,细化了“情系女职工  法在你身边”主题学法活动,把提升自身法律素质、加强普法考试与个人学时记录、个人成长结合起来,落到实处。 

3月5日上午,一封热情洋溢的“三八”节慰问信、一张2020年水生态所女职工榜上有名的集体奖状,“快递”到每一位女职工手上,拉开了2021年水生态所“三八”节特别活动序幕。水生态所工会、女工委员会通过水生态所女职工群、夕阳红群,对坚守岗位工作的女职工、退休女职工进行线上慰问,为每一位女职工送上节日祝福,让女职工们充分感受到水生态所娘家人的关爱与温暖。 

2020年,水生态所女职工们用自己柔弱的肩膀,在疫情防控、复工复产中,担起事业和家庭两副重担。每一个人,用行动书写着担当与责任感,大家以自己的慧心和才干,创造着不凡的业绩。 

本次系列活动,还将开展摄影讲座、女职工“关爱行动”等活动。