当前位置:首页 > 水生态所 > 机构设置 > 管理部门
机构设置

办公室(人事处)

来源:水生态所网站

主任:何健民  电话:027 82927900;

传真:027 82927900 ;电子邮件:hejm@mail.ihe.ac.cn

副主任:杨林 电话:82927823

1.协助所领导组织制定并执行全所性规章制度,组织制定与本部门职能相关的管理制度,协助所领导组织所办公会议、年终工作会议等行政性会议的会务工作及会议相关决议的督办。

2.协助所领导进行人才队伍的建设和管理,协助所领导进行干部任免、考察、考核、调配、出国人员政审及研究所机构及编制管理等工作。

3.负责研究所人事档案管理、职工培训、工资审核调整、单位职工社会保险类的管理、专业技术人员任职资格评审和报审、岗位聘用及考核等工作。

4.负责研究所公文审核、文件处理和行政印章管理,负责研究所文书档案、综合档案室的日常管理。

5.负责研究所信访、国家安全、保密、安全保卫、安全生产工作,根据研究所的授权,负责组织本所的政务信息及对外宣传管理工作。

6.负责研究所的对外联络,配合市、街道、派出所、居委会对所辖住户进行户籍管理,对在所工作人员及暂住人口计划生育、爱国卫生等工作进行管理。

7.负责研究所国有资产管理,负责职工住房货币化管理以及供水、供电、供气、文印、车辆调度和汽车日常维护等后勤保障工作。

8.负责研究所基建项目的前期工作及建设管理,负责房屋、道路、给排水、供电、供气、供暖、绿化等公共设备、设施的维护和管理。

9.负责部门内日常管理工作,完成所领导交办的其它专项工作任务。