当前位置:首页 > 水生态所 > 机构设置 > 管理部门
机构设置

办公室(人事处)

来源:水生态所网站

副主任(主持工作):杨林 电话:82927823  传真:027 82927900 ;电子邮件:yaf1218@126.com 

1.协助所领导组织制定并执行全所性规章制度,组织制定与本部门职能相关的管理制度.

2.协助所领导组织所办公会议、年终工作会议等行政性会议的会务工作及会议相关决议的督办。

3.负责研究所公文审核、文件处理和行政印章管理,负责研究所档案综合管理和文书档案管理。

4.负责研究所信访、国家安全、保密、安全生产、综合治理等工作,负责组织本所的政务信息工作。

5.组织开展人才队伍的建设和管理,协助所党委开展干部聘任、考察、考核、调配、出国人员政审、因私出国(境)审核及研究所机构编制管理等工作。

6.负责职工工资待遇审核调整、社会保险管理、职称资格报审、岗位聘用及考核等工作。

7.负责职工人事档案管理、请休假管理、职工培训等工作。

8.负责研究所的对外联络,配合市区、街道、派出所、居委会对所辖住户进行户籍管理,对在所工作人员及暂住人口计划生育、爱国卫生等工作进行管理。

9.负责部门内日常管理工作,完成所领导交办的其它专项工作任务。