当前位置:首页 > 水生态所 > 所内要闻

长江委规计局局长马水山一行到我所调研

2018-06-29  来源:水生态所网站  文章作者:龚昱田

6月27日,长江委规计局局长马水山一行到水生态所座谈调研,水生态所所长李键庸、党委书记徐德毅出席。座谈内容主要为水利前期项目、基础建设项目执行和谋划、水生态环境保护与修复示范工程建设谋划、长江经济带“5+1”水利重点工作安排、平台谋划等。

李键庸、徐德毅介绍了水生态所水利前期和基础建设项目的执行进展、涨渡湖示范工程的推进情况,以及2019年水利前期项目申报工作和基础建设项目前期准备工作情况。 

马水山指出,水生态所一方面要为正在执行的“长江流域水生态及重点水域富营养化调查与评价”工作积累重要数据,一方面要围绕长江经济带“5+1”水利重点工作找准切入点,提前谋划。 

长江委规计局领导班子成员及部分处室负责人参加调研。水生态所副所长吴生桂,科计处、财务处和部分业务部门负责人参加座谈会。