当前位置:首页 > 水生态所 > 所内要闻

水生态所召开2018年度党外人士退休职工座谈会

2019-01-25  来源:水生态所网站  文章作者:余蕾

124日下午,水生态所召开2018年度党外人士、退休职工座谈会,并就开好2018年度所党委民主生活会征求意见和建议。所长、党委副书记李键庸出席,副所长吴生桂主持,九三学社社员、无党派人士、退休职工代表共15人参会。 

会上,李键庸通报了2018年度水生态所整体工作情况,吴生桂具体介绍了退休工作情况,与会党外人士和退休职工代表围绕2018年度所党委民主生活会主题发表对所党委领导班子和班子成员的意见和建议。 

与会人员对2018年度研究所各项工作进行了充分肯定,同时希望有些方面进一步改进和提高,如落实事业单位职能、改善工作条件、加强内外交流合作、兼顾公平效率、完善管理制度、强化内部管理、加强调查研究、保障退休职工待遇等。 

所领导表示,将认真消化、吸收与会人员的意见和建议,在所党委民主生活会上做好对照检查工作并落实整改措施,力争2019年度全所工作再上新台阶。