当前位置:首页 > 水生态所 > 所内要闻

水生态所荣获中科院武汉分院分党组“七一”表彰

2020-06-30  来源:水生态所网站  文章作者:余蕾

6月30日,中国科学院武汉分院分党组召开庆祝建党99周年表彰大会,水生态所所长、党委副书记李键庸,党委书记、副所长周刚炎,党委委员、副所长、纪委书记万成炎出席,徐兵、林高荣获优秀共产党员称号,张志杰荣获优秀党务工作者称号,第一党支部荣获红旗党支部称号。

会上,湖北省委宣讲团成员、华中农业大学马克思主义学院副院长李恺教授,作了题为《纪律建设:全面从严治党治本之策》的党课报告。

水生态所获得表彰的党员和党支部,将进一步坚定理想信念,爱国奉献、攻坚克难,勇当先锋、主动作为,充分发挥好党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用,为推进疫情防控和水生态保护与修复事业发展作出更大贡献。

水生态所党办主任,党支部书记及受表彰个人和党支部代表参会。