当前位置:首页 > 水生态所 > 所内要闻

长江委监督检查水生态所基建项目

2022-05-24  来源:水生态所网站  文章作者:王晞

5月9日,由长江委建管局、规计局、财务局、审计局、长江档案馆等组成的检查组一行8人,对水生态所水生态与生物资源研究试验基地配套设施建设项目进行了监督检查。长江委建管局副局长李发政主持会议,水生态所副所长李德旺参加会议。

检查组查看了项目施工现场,查阅了项目档案资料,询问了项目验收工作安排,对项目前期计划、财务管理、建设管理、审计要求、档案管理等方面提出了意见和建议,对发现的有关问题进行了交流讨论。 

李德旺表示,近年来水生态所基建项目投资稳定,在疫情防控常态化要求下,水生态所将进一步加强对基建项目建设管理的监督检查力度,严格落实基建项目管理规范化、精细化、信息化的全流程管控,按时保质完成各项建设任务,做好验收工作。 

水生态所办公室、科计处、财务处、信息中心等部门负责人和相关人员,项目参建单位代表参加会议。