当前位置:首页 > 水生态所 > 科研动态

水生态所召开2021年度技术成果质量监督检查内审会

2022-05-10  来源:水生态所网站  文章作者:张原圆 汪红军

4月27日,水生态所召开重大重点科研项目成果质量监督检查内审会,所长李键庸出席会议,副所长万成炎、李德旺,副局级干部吴生桂参加会议,总工张晓敏主持会议。

李键庸指出,科研项目成果质量是水生态所科研核心竞争力的重要体现,作为水利行业专门从事水生态保护与修复的科研单位,研究结果和结论要经过充分凝练、反复论证,经得起历史的检验。科研计划处要进一步规范完善成果质量管理审核程序,做好内部成果绩效评价,全所业务部门科研人员要提高思想认识,高度重视各类项目成果报告编制和审核,总工、副总工做好技术把关和审查,切实提高成果质量,为长江经济带高质量发展和长江大保护提供良好技术支撑。 

相关项目负责人汇报了项目成果相关情况,与会专家进行了咨询讨论并提出了修改意见。科研计划处、各研究中心负责人,相关重大重点项目负责人及相关专业特邀专家参加会议。