广西右江水利公司纪委调研水生态所

首页    新闻中心    所内要闻    广西右江水利公司纪委调研水生态所

参观三峡工程影响水域重要水生生物遗传资源保存库

座谈交流

4月9日,广西右江水利开发有限责任公司党委委员、纪委书记汤进为一行4人,赴水生态所调研纪检监督和后勤保障工作。水生态所党委委员、纪委书记、副所长陈小娟主持调研座谈会。

会前,广西右江水利公司纪委一行参观了水生态所三峡工程影响水域重要水生生物遗传资源保存库。座谈会上,汤进为表示,此次调研旨在交流学习双方在政治监督、日常监督、纪律教育、廉洁文化建设以及后勤保障等方面的经验和做法,并向水生态所纪委赠送右江水利公司纪委编印的《纪律在身边——警示教育廉洁教育读本(第一册)》。

陈小娟对汤进为一行表示热烈欢迎,并介绍水生态所纪检队伍建设状况,从推进政治监督具体化常态化精准化、融入业务开展监督、强化干部日常监督管理等方面交流相关经验做法。双方就如何进一步推进新时代新征程纪检工作高质量发展深入交流,并对生态产业融合发展、水库生态渔业等方面进行了探讨。

水生态所党委办公室(纪检审计处)、水生态环境研究中心水环境研究室负责人及相关人员参加座谈会。

作者:王晓薇

2024年4月10日