当前位置:首页 > 水生态所 > 通知公告

关于开展2017年度制度体系建设工作的通知

2017-05-11  来源:水生态所网站  

所属有关部门、中心:

为持续加强和改进我所制度体系建设,不断规范内部管理工作,近期,所办公室组织有关部门和中心对我所管理制度体系进行了梳理、分类,为加快相关工作进度,根据所领导要求,现将有关事项通知如下:

一、各有关部门、中心按照讨论修订的所制度体系架构图和部门(中心)职责,自主根据申报计划开展本年度管理制度的立改废工作,并按相应程序进行发布。

二、管理制度建设工作作为年度部门(中心)工作考核指标,各部门(中心)主要负责人要加强履职,按所列计划按期高质量完成。

三、对涉及档案、网络、安全生产、综合治理等交叉或共有职责的,根据所现行《工作规则》、拟修订或新增制度主要内容等尽快明确主办部门和工作分工。

四、制度体系建设工作涉及我所持续改革和发展的大局,请全所各部门、研究室(中心)和全所职工从参与者和建设者的角度出发,对有关管理文件的修改和新增制定提出明确、具体和可操作的建议和意见,以便于相关部门(中心)更好地开展相关工作。

特此通知。

水生态所办公室

2017年4月27日