当前位置:首页 > 水生态所 > 通知公告

水生态所房屋招租公告

2018-10-09  来源:水生态所网站  

经本单位研究决定,对水工程生态研究所武汉市洪山区雄楚大街578号院内办公楼大楼附楼第二期扩建临街门面房13、14号房面向社会公开招租。现将有关事项公告如下:

一、招租房屋概况

(一)地点:办公楼大楼附楼第二期扩建临街门面房,建筑面积607.66平方米 ;

(二)招租条件:参与竞租者所从事行业必须符合安全、卫生、环保、市政等方面的规定和要求。凡从事违反安全生产、卫生防疫、环境保护等规定的行业以及从事餐饮、机械加工及其他对周边居民造成严重影响的项目均不在本次招租范围内。

(三)租赁期限:3年。

二、招租方式

采取自由报名方式。13、14号房整体出租。

三、承租方条件

(一)承租方必须严格按照确定的门面功能定位,不得经营未经同意的任何其它项目,并不得转包、转租。

(二)严格遵守国家有关法律、法规。依法依规办理各种证照和缴纳各种税费。

(三)严格遵守我所各项管理制度。严格按规定装修和实施水电安装,符合消防及安全管理的要求。

(四)严禁假冒伪劣、欺骗性诱导消费及非法传销活动。

(五)经营法人及所雇佣人员,不得有刑事、治安、信誉及其它不良记录。

四、招租流程

(一)接受报名;

(二)资格审查并提出初步结果;

(三)租赁洽谈,价格、租期;

(四) 达成意向,收取押金。每门面2万元(可抵租金) ;

(五)租赁合同谈判与签订。

五、合同签订

水生态所服务中心根据招租要求进行合同洽谈,由所法律顾问负责审查合同,按所规定程序签订合同。

六、联系方法

  联系人:江群芳    联系电话:027-82926772,15207175851

水生态所服务中心

2018年10月9日