当前位置:首页 > 水生态所 > 通知公告

水生态所2019年公开招聘笔试公告

2019-03-08  来源:水生态所网站  

根据水工程生态研究所2019年公开招聘事业单位工作人员公告,按照招聘岗位的有关要求,现将笔试有关事宜公告如下:

一、笔试有关安排 

(一)笔试岗位及人员: 

岗位1水生生物保护、岗位3生态调度、岗位4生态修复、岗位5水生态环境治理、岗位6生态影响评估、岗位7水生态监测、岗位8档案管理的应聘人员。 

时间:2019年3月16日(周六)上午9:00-11:00(2小时) 

地点:水生态所本部二楼学术报告厅 

(二)资格审查: 

时间:2019年3月15日9:00-16:00 

地点:水生态所309办公室 

资格审查时请携带相关证明材料:本人身份证、学历学位证书(留学生须持有教育部留学生服务中心认证的学历学位证书)、1寸照片2张(每张照片背面请用铅笔或圆珠笔写上姓名)、所在单位同意报考或单位解除合同的证明(社会人员)、所在学校签字盖章的毕业生推荐表(应届生)以及岗位要求的其他相关材料(以上需原件)。 

资格审查合格者方可领取准考证。 

博士学历岗位和通过笔试的应聘人员,请于3月20日左右在水生态所网站查看面试公告。 

二、咨询联系部门水生态所人事处 

联系人:汪红军、杨林          电话:027-82927823 

研究所网址:www.ihe.ac.cn   信箱: rczp@mail.ihe.ac.cn 

研究所地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街578号 

                    水工程生态研究所  

2019年3月8日 

附: 

交通路线:

1.地铁2号线杨家湾站D口出,步行约500米 

 

2.雄楚大道BRT、586、811等公交车荣军医院站下车步行300米