当前位置:首页 > 水生态所 > 通知公告

水利部中国科学院水工程生态研究所2021年公开招聘补充招录资格审查及考试公告

2021-02-22  来源:水生态所网站  

根据水工程生态研究所2021年公开招聘补充招录公告,按照招聘岗位的有关要求,现将资格审查及考试有关事宜公告如下:

、资格初审合格人员名单(按姓氏笔画排序):

(一)岗位1:河湖生境修复研究

丁子微、何山、唐海滨、黄涛、谢雯静

(二)岗位2:科技市场经营与计划管理

冯秋红、李晨光、易思、项红亮、裴承晨

、资格审查安排

时间:2021368:00-8:15(岗位1

      2021年3月6日8:30-8:45(岗位2)

地点:水利部中国科学院水工程生态研究所307办公室

请携带相关证明材料原件

身份证、学历学位证书(留学生须持有教育部留学生服务中心认证的学历学位证书)学习成绩登记单(须加盖学校公章)、所在学校签字盖章的毕业生推荐表(应届生)、所在单位同意报考证明(社会人员)以及岗位要求的其他相关材料(以上需原件)在国家规定的择业期内未落实工作的毕业生需提供相关院校或部门开具的具有2021年度派遣资格的证明文件

考试相关安排

笔试

时间:202136 上午9:00-11:00

地点:水利部中国科学院水工程生态研究所二楼报告厅

笔试岗位:岗位2 科技市场经营与计划管理

笔试形式为闭卷考试,内容主要包括招聘岗位所必需的专业知识和公共知识(含时事政治、长江委及水生态所基本情况、英语等),总分100分。

请参加笔试的应试人员携带本人身份证于考试开始前15分钟到达考试地点,考试正式开始后,考生缺席或无故迟到15分钟以上则视为自动弃考。

面试

时间:2021年3月6日 上午8:30开始

地点:水利部中国科学院水工程生态研究所

学历要求为博士的岗位,直接面试,采取无领导小组讨论形式。学历为其他要求的岗位,采取结构化面试形式,取笔试成绩前5名参加面试不足5人时,均进入面试,第5名有并列的,并列人员均进入面试。

应试人员携带本人身份证面试开始前15分钟到水生态所307办公室进行面试顺序抽签。各岗位面试安排如下:

岗位序号

岗位名称

面试时间

1

河湖生境修复研究

36日8:30

2

科技市场经营与计划管理

36日14:00

(三)成绩管理

对面试要求的岗位,综合成绩=面试成绩;对笔试+面试要求的岗位,综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

、其他事项

根据疫情防控相关规定,来自国(境)内中高风险地区的考生须提供考前7天内核酸检测阴性证明。考生进场必须佩戴口罩、测量体温、出示健康码和行程码,并进行实名登记。

请广大考生务必按照疫情防控相关规定全程做好自我防护,考试过程中如有发热等症状要如实及时上报考务人员,并服从考务组医学隔离安排。

人事处联系人:郭芮彤  杨林       

电话:027-82927823  82926123

研究所网址:www.ihe.ac.cn   信箱: rczp@mail.ihe.ac.cn

研究所地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街578号



                                                           水工程生态研究所     

                                                            2021222


附:

交通路线:地铁2号线杨家湾站D口出,步行约500